Если заморочиться и законсервировать это блюдо, то его можно зимой ставить на стол и в качестве салата, и готовить из него борщ, что значительно экономит время. Готовить его просто, а продукты можно купить в любом овощном киоске. Даже неопытные хозяйки с легкостью справятся с этим блюдом.
google_ad_client = 'pub-3891405787501446'; google_ad_width = 300; google_ad_height = 250; google_ad_format = '300x250_as'; google_ad_type = 'text_image'; google_ad_channel = '6569592991';
Какие понадобятся продукты для 4 литров:
- морковка — 500 гр
- буряк — 1,300 гр
- лук — 250 гр
- томаты — 600 гр
- перец болгарский — 300 гр
- соль — 2 ст.л.
- сахар — 4 ст.л.
- постное масло — 100 гр
- уксус — 60 гр
Как готовить:
Морковка трется на терке, у которой крупный зубья, лук режем на кубики. Сперва наливают на сковородку масло, затем разогревают его и обжаривают лук, дальше идет морковка.
google_ad_client = 'pub-3891405787501446'; google_ad_width = 300; google_ad_height = 250; google_ad_format = '300x250_as'; google_ad_type = 'text_image'; google_ad_channel = '6569592991';
Буряк трем на крупную терку, томаты с перцем режем на кубики.
Все соединяем в миске, всыпаем сахара, уксуса. Солим и смешиваем. Пусть постоит минут десять, тогда овощи пустят сок.
Поставьте миску на огонь и дайте закипеть. Тушите на протяжении сорока минут.
Можно разливать в банки и закатывать.
google_ad_client = 'pub-3891405787501446'; google_ad_width = 300; google_ad_height = 250; google_ad_format = '300x250_as'; google_ad_type = 'text_image'; google_ad_channel = '6569592991';
Сообщение
Комментарии (0)