Предлагаем приготовить очень нежный десерт “Капучино”. Выпекать его не нужно. Все элементарно просто. Получается изумительный на вкус торт. Просто подготовьте такие ингредиенты и следуйте инструкции по приготовлению:
- 4 пакетика кофе 3 в 1;
- 0,2 л кипятка;
- 20 г желатина;
- 0,5 л сметаны или сливок;
- 0,1 кг сахарной пудры;
- 0,15 кг печенья (любого);
- молоко.
Начинаем готовить:
Заварите с помощью кипятка кофе. В желатин влейте холодную воду и пусть постоит 10 минут. Потом нужно растопить его на водяной бане.
Соедините кофе с желатином и сметаной. Размешайте, чтобы получилась однородная смесь.
Возьмите силиконовую форму и смажьте ее растительным маслом. Перелейте в нее заготовку и отправьте в холодильник на час, чтобы застыла. Возьмите печенье и по одному макайте в молоко и выкладывайте поверх суфле. Переверните торт на тарелку и верните в холодильник на 15-20 минут.
Вместо кофе можно взять какао. Сахара добавляйте по своему вкусу.
Сообщение
Комментарии (0)