Многие хозяйки пытаются приготовить нежные и тонкие блинчики, напоминающие кружева. От них в восторге все домочадцы.
google_ad_client = 'pub-3891405787501446'; google_ad_width = 300; google_ad_height = 250; google_ad_format = '300x250_as'; google_ad_type = 'text_image'; google_ad_channel = '6569592991';
Самое основное правило — тщательно добавляют продукты в соответствующих пропорциях, тогда блины выйдут идеальные, а подруги будут интересоваться рецептом.
Что понадобится:
- яйца — 3 штуки
- сахар — 3 столовые ложки
- мука — 300 граммов
- соль — 1 чайная ложка
- постное масло — 3 столовые ложки
- кефир — 500 граммов
- кипяток — 300 граммов
- Без соды не обойтись — но ее нужно немного, всего ⅓ чайной ложки.
Процесс приготовления
Готовить блины просто. Не нужно бояться этого блюда. Даже ребенок может самостоятельно приготовить блины. Что и говорить об опытных кулинарах.
google_ad_client = 'pub-3891405787501446'; google_ad_width = 300; google_ad_height = 250; google_ad_format = '300x250_as'; google_ad_type = 'text_image'; google_ad_channel = '6569592991';
Сперва в миске смешиваем кефир с мукой. После этого добавляют яйца, соль и сахар. Когда все приобретет однородную консистенцию, то настает очередь кипятка. Дальше тесто вымешивается, вливается постное масло.
Последним ингредиентом добавляется сода. Не стоит приступать к жарке блинов сразу — пусть тесто отдохнет около получаса. Только после этого жарим блины. Готовят блины на сильном огне с добавлением масла на сковороду.
Подавать блины можно с разной начинкой: ягоды, соусы, фрукты, сгущенное молоко, мед.
google_ad_client = 'pub-3891405787501446'; google_ad_width = 300; google_ad_height = 250; google_ad_format = '300x250_as'; google_ad_type = 'text_image'; google_ad_channel = '6569592991';
Сообщение
Комментарии (0)