Большинство хозяек привыкли готовить чебуреки с фаршем из курицы или свинины, на самом же деле выбор начинки гораздо более шире. Очень вкусно начинять чебуреки сыром с зеленью и яйцами.
google_ad_client = 'pub-3891405787501446'; google_ad_width = 300; google_ad_height = 250; google_ad_format = '300x250_as'; google_ad_type = 'text_image'; google_ad_channel = '6569592991';
Что понадобится:
- мука — 250 граммов
- постное масло — 25 граммов
- кипяток — 150 граммов
- соль — 0,5 чайная ложка
Внутрь:
- яйца отварные — 5 штук
- зеленый лук
- твердый сыр — 150 граммов
- черный молотый перец
- соль
Как готовить:
google_ad_client = 'pub-3891405787501446'; google_ad_width = 300; google_ad_height = 250; google_ad_format = '300x250_as'; google_ad_type = 'text_image'; google_ad_channel = '6569592991';
Смешайте в кастрюле постное масло с водой и солью.
Затем наступает очередь муки — ее тоже вводят в тесто, предварительно просеивая. Нужно замесить пластичное тесто.
Пусть оно постоит с полчаса. Тем временем можно нарезать лука, потереть сыра, яйца рубят мелко.
Разделите тесто на пятнадцать кусочков. Их раскатываем тонким пластом. На середину каждого куска теста выложите часть начинки и сформируйте чебурек.
Жарят чебуреки на сковороде, в раскаленном масле с каждой стороны, пока не появится золотистая корочка.
google_ad_client = 'pub-3891405787501446'; google_ad_width = 300; google_ad_height = 250; google_ad_format = '300x250_as'; google_ad_type = 'text_image'; google_ad_channel = '6569592991';
Сообщение
Комментарии (0)