В этом рецепте нет каких-либо необычных продуктов. Но любимое блюдо становится гораздо вкуснее из-за добавления маринованного лука. Вкус из-за этого ингредиента насыщеннее, ярче. Салат лучше пропитывается. Только прокладывать слои надо в определенной последовательности. Тогда у вас точно получится настоящая «селедка под шубой».
google_ad_client = 'pub-3891405787501446'; google_ad_width = 300; google_ad_height = 250; google_ad_format = '300x250_as'; google_ad_type = 'text_image'; google_ad_channel = '6569592991';
Для приготовления блюда нужны следующие продукты: две сельди, несколько вареных картофелин и моркови, вареная свекла (5-7 шт.), лук (1 шт.), яйца (2-3 шт.), уксус и майонез.
Сварить овощи, яйца.
Луковицу почистить, нарезать маленькими кусочками и залить уксусом. Подержать 15-20 минут.
Рыбу почистить и убрать все косточки. Нарезать маленькими кубиками.
Слить уксус с лука.
Начать выкладывать слои, между которыми будет сеточка или слой майонеза.
google_ad_client = 'pub-3891405787501446'; google_ad_width = 300; google_ad_height = 250; google_ad_format = '300x250_as'; google_ad_type = 'text_image'; google_ad_channel = '6569592991';
Выложить в емкость слой рыбы, засыпать луком.
Покрыть слоем тертого картофеля, потом моркови.
Дальше идет слой яиц, потом свеклы.
Помазать майонезом и охладить.
Через полчаса можно подавать к столу.
google_ad_client = 'pub-3891405787501446'; google_ad_width = 300; google_ad_height = 250; google_ad_format = '300x250_as'; google_ad_type = 'text_image'; google_ad_channel = '6569592991';
Сообщение
Комментарии (0)