Маринованные яйца могут неделю дожидаться гостей в холодильнике, закуска, что всегда выручает
17:42 11 ноября 2021
Приготовим сегодня отличную закуску. Ее прелесть заключается не только во вкусе, но еще и в универсальности. С простым гарниром она может раскрыться и послужить уже сытным завтраком или обедом. Всё в твоих руках. Маринованные корейские яйца в соевом соусе со специями. Новый вкус и непривычная подача.
Готовятся они достаточно просто, но их вкус идеально раскрывается только через пару суток. С одной стороны это долго. С другой: блюдо долго не портится и по сути готово к употреблению прямо после приготовления. Но если хочется вкусить настоящий стиль Востока — мы советуем проявить терпение.
Такие яйца можно употреблять как закуску. Порезать на части и смаковать под любимый сериал. Они отлично подойдут к гарниру из лапши или рису. Можно просто сделать из них бутерброд с любимой намазкой. Те же авокадо подойдут просто замечательно.
Азиаты давно уж удивляют нас простотой и неочевидностью исполнения некоторых блюд. Они и
огурцы могут приготовить так, что пальчики оближешь. Интересная кухня, раскрывающая весь потенциал продукта. Попробуй, надеемся тебе понравится этот оригинальный и не сложный рецепт.
Почему-то мы не можем найти ваши данные. Напишите, пожалуйста, в специальный раздел обратной связи: Не смогли найти емейл. Наш менеджер разберется в сложившейся ситуации.
Комментарии (0)