Обычно чтобы получить маринованный продукт нужно запастись терпением, так как процесс этот не быстрый. Но оказывается есть очень эффективный способ получения маринованных грибов за считанные минуты. Если нужна быстрая закуска – этот способ именно для вас.
Список необходимых продуктов:
- 1 кг мелких грибов;
- 4 зуб. чеснока;
- 3 лавровых листа;
- 1 ст.л. перца горошком;
- ½ с.л. кориандра;
- 1 ст.л. сахара;
- 1 ст.л. соли;
- 2 ст.л. растительного масла;
- 3 ст.л. яблочного уксуса;
- 50 мл воды;
- 1 красная луковица;
- укроп.
Возьмите глубокую кастрюлю и засыпьте грибами. К ним добавьте мелко порезанный чеснок, лаврушку, перец, кориандр, сахар и соль. Влейте масло и уксус. Все перемешайте и поставьте на горящую конфорку. Доведите до кипения и проварите 5 минут на среднем огне.
Нашинкуйте полукольцами лук, бросьте к грибам и перемешайте. Порежьте зелень и тоже высыпьте в кастрюлю. Остужаем немного и отправляем грибы в холодильник. Все, можно лакомится грибочками.
Сообщение
Комментарии (0)