Для приготовления люля кебаба в духовке понадобятся следующие ингредиенты:
google_ad_client = 'pub-3891405787501446'; google_ad_width = 300; google_ad_height = 250; google_ad_format = '300x250_as'; google_ad_type = 'text_image'; google_ad_channel = '';
- 500 г фарша (по выбору, говядины или другого мяса);
- 1 луковица;
- пучок петрушки;
- соль и черный перец по вкусу.
 
Для маринованного лука:
- красный лук;
- соль, черный перец и сахар;
- столовый уксус;
- растительное масло.
Процесс приготовления:
- Сначала нужно смешать фарш с мелко нарезанным луком, измельченной петрушкой, солью и перцем. Если хотите более острый вкус, добавьте немного перца чили. Хорошо перемешайте массу, чтобы она стала плотной и однородной.
- Затем равномерно распределите полученную массу на деревянные шпажки.
- Противень смажьте растительным маслом и аккуратно разместите шпажки с фаршем на нем. Духовку разогрейте до 190 градусов и запекайте кебабы в течение 25 минут.
- Параллельно нарежьте красный лук кольцами. В отдельной емкости смешайте лук с уксусом, добавьте соль, перец и сахар. Все хорошо перемешайте, чтобы лук пропитался маринадом.
- После того как кебабы будут готовы, подавайте их с маринованным луком и свежим лавашом.
 
Перед использованием замочите деревянные шпажки в воде на 30 минут. Это предотвратит их горение и сохранит сочность кебабов.
Сообщение появились сначала на .
 
                 
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                    
Комментарии (0)