Это не просто ленивый рецепт — это настоящая находка для тех, кто обожает пирожки, но не хочет с ними долго возиться. Всего за короткий период времени можно нажарить их в огромном количестве и накормить всю семью. А главное — все максимально просто и быстро.
google_ad_client = 'pub-3891405787501446'; google_ad_width = 300; google_ad_height = 250; google_ad_format = '300x250_as'; google_ad_type = 'text_image'; google_ad_channel = '';

Вам понадобится:
- 700 г картофеля;
- 400 г любого фарша;
- два яйца;
- лук и помидор — по одной штуке;
- 500 г муки;
- специи и зелень по вкусу.
Процесс приготовления
1. Отварите картофель. Лук и помидор нарежьте кубиком.

2. Обжарьте луковицу до золотистого цвета, а потом добавьте к ней фарш. Посолите и добавьте любимые специи, а также измельченный помидор. Нужно обжаривать начинку до тех пор, пока не испарится лишняя влага.
3. Сделайте пюре из картофеля и вбейте в эту массу яйца. Просейте муку и добавьте фарш. Хорошо перемешайте.
4. Перед формированием пирожков руки нужно смазать маслом. Форму и размер подбирайте на свое усмотрение.

5. Разогрейте сковороду с растительным маслом, а потом выкладывайте на нее пирожки. Обжаривайте до золотистого цвета на среднем огне.
Таким образом вы сэкономите кучу времени, а вкус блюда совсем не испортится! Просто попробуйте приготовить и убедитесь в этом сами!
Сообщение
Комментарии (0)