Это совсем не диетическое блюдо. Оно получается очень сытным и аппетитным. Это своего рода аналог пирожков. Его можно приготовить, когда хочется чего-то такого, а времени на возню с тестом совсем нет.
google_ad_client = 'pub-3891405787501446'; google_ad_width = 300; google_ad_height = 250; google_ad_format = '300x250_as'; google_ad_type = 'text_image'; google_ad_channel = '';
На выручку придёт лаваш. В него можно завернуть любую начинку. В нашем случае – капустную.
Нужно обжарить нашинкованную капусту и натертую морковь на сковороде. Добавить к ним лук порей.
В миску вбить яйца, влить сметану, всыпать натертый мелко сыр, муку и специи. Тщательно перемешать венчиком. Кляр готов.
Возьмите лист лаваша. Распределите по нему равномерно капусту.
Аккуратно сверните и нарежьте небольшими кусочками.
Кусочек обмокните в кляре и жарьте до румяности.
Готовые рулетики очень вкусные и похожи на обычные жареные пирожки.
Попробуйте приготовить.
Сообщение
Комментарии (0)