Если в блюде присутствует вареная морковь, то ее нужно обязательно подвергнуть термообработке перед использованием.
google_ad_client = 'pub-3891405787501446'; google_ad_width = 300; google_ad_height = 250; google_ad_format = '300x250_as'; google_ad_type = 'text_image'; google_ad_channel = '6569592991';
Учитывая тот факт, что морковка очень твердая, ей надо придать мягкости. Но процесс варки длительный.
Как же сократить время приготовления моркови? Вообще она варится около часа целиком. Как раз поэтому и не хочется с ней возиться. Вот и отказываются некоторые хозяйки добавлять морковь в салаты или другие блюда, так как нет лишнего времени для варки корнеплода.
Если воспользоваться нашим лайфхаком, то можно ускорить процесс варки морковки.
google_ad_client = 'pub-3891405787501446'; google_ad_width = 300; google_ad_height = 250; google_ad_format = '300x250_as'; google_ad_type = 'text_image'; google_ad_channel = '6569592991';
Сперва морковь хорошо моют и чистят.
После этого корнеплод перекладывают в кастрюлю, заливают водичкой и включают огонь. В этот момент в воду всыпают 1 ч.л. соды.
Именно сода помогает моркови развариться быстрее, а цвет при этом остается таким же ярким. Вкус не страдает.
google_ad_client = 'pub-3891405787501446'; google_ad_width = 300; google_ad_height = 250; google_ad_format = '300x250_as'; google_ad_type = 'text_image'; google_ad_channel = '6569592991';
Сообщение
Комментарии (0)