Что делать, если решили приготовить суп, а мясо закончилось?
google_ad_client = 'pub-3891405787501446'; google_ad_width = 300; google_ad_height = 250; google_ad_format = '300x250_as'; google_ad_type = 'text_image'; google_ad_channel = '6569592991';
На одних овощах первое блюдо получится слишком постным и не сытным. Кому понравится такая похлебка?
Хозяйки на Востоке используют одну маленькую хитрость — они добавляют в супы жареный горох и рис. Этот хитрый трюк делает первое блюдо более насыщенным и калорийным.
Для приготовления такого супа вам понадобится:
- ½ стакана риса;
- 2 стакана гороха (на ночь его обязательно замочить, сухого надо брать меньше вполовину, ведь он набухает и увеличивается в разы);
- одна морковь;
- одна обычная луковица и половина красной;
- несколько картошек;
- кусочек сливочного масла;
- соль и специи;
- зелень.
Приступаем к приготовлению!
google_ad_client = 'pub-3891405787501446'; google_ad_width = 300; google_ad_height = 250; google_ad_format = '300x250_as'; google_ad_type = 'text_image'; google_ad_channel = '6569592991';
Растапливаем на сковороде сливочное масло и обжариваем на нем горох с рисом. Процесс занимает около 3 минут. Постоянно помешивайте, чтобы они не подгорели.
В казане растопите еще один кусочек сливочного масла и обжарьте на нем нарезанный лук. Когда он станет прозрачным, добавьте мелко нарезанную картошку и морковь.
Налейте воду (около 2 литров) и всыпьте туда обжаренные крупы.
Чтобы суп был более пикантным, добавьте лавровый лист и любимые специи.
Суп готов. Он обязательно понравится вашим домочадцам.
Приятного аппетита!
google_ad_client = 'pub-3891405787501446'; google_ad_width = 300; google_ad_height = 250; google_ad_format = '300x250_as'; google_ad_type = 'text_image'; google_ad_channel = '6569592991';
Сообщение
Комментарии (0)