Чтобы приготовить вкуснейшие голубцы, необходимо знать всего лишь пять главных нюансов, чтобы упростить себе процесс, а также сэкономить время.
google_ad_client = 'pub-3891405787501446'; google_ad_width = 300; google_ad_height = 250; google_ad_format = '300x250_as'; google_ad_type = 'text_image'; google_ad_channel = '6569592991';
Между прочим, некоторые действия наши обычные вообще исключаются из процесса, хотя они вполне привычные. Но занимают силы и время.
Нюанс №1
Капуста для голубцов заготавливается заблаговременно. Листья нужно сложить стопкой в кулек, положить в морозильную камеру. Спустя 12 часов уже можно просто доставать их и даже не подвергать термической обработке.
Нюанс №2
Некоторые думают, что рис следует слегка не доварить. Но зачем его вообще его варить, если можно просто залить кипятком, оставить набухать, а самим подготавливать прочие ингредиенты. Когда нужно будет добавить фарш к рису, крупа уже разбухнет. Займет это не более получаса.
google_ad_client = 'pub-3891405787501446'; google_ad_width = 300; google_ad_height = 250; google_ad_format = '300x250_as'; google_ad_type = 'text_image'; google_ad_channel = '6569592991';
Нюанс №3
У многих голубцы подгорают, но для этого нужно просто добавить соуса. Очень жидкого соуса. Не переживайте за его консистенцию — из голубцов уйдет вкус и передастся мясу с овощими.
Нюанс №4
В любом случае необходимо обжарить голубцы, прежде чем переложить их в кастрюлю. Повара рекомендуют присыпать их мукой вместо добавления постного масла. Тогда образуется легкая корочка.
Нюанс №5
Голубцы желательно делать небольшого размера. Хватит двух пальцев толщиной и четырех сантиметров шириной. Так что кочаны нужно выбирать средние. Прожилки обязательно срезаем.
google_ad_client = 'pub-3891405787501446'; google_ad_width = 300; google_ad_height = 250; google_ad_format = '300x250_as'; google_ad_type = 'text_image'; google_ad_channel = '6569592991';
Сообщение
Комментарии (0)