Некоторые хозяйки жалуются на то, что у них получаются суховатые котлеты. Да и с начинкой для беляшей и чебуреков так же обстоят дела. В чем же дело?
google_ad_client = 'pub-3891405787501446'; google_ad_width = 300; google_ad_height = 250; google_ad_format = '300x250_as'; google_ad_type = 'text_image'; google_ad_channel = '6569592991';
Я знаю, что нужно добавить к фаршу, чтобы избежать таких последствий. Всего один ингредиент исправит ситуацию и позволит приготовить по-настоящему сочное блюдо.
Что нужно сделать, чтобы чебуреки и беляши получились сочными?
Фарш для этих блюд получится сочным и нежным, если к нему добавить… Сахар!
Пропорции — на 1 кг фарша одна столовая ложка сахара.
google_ad_client = 'pub-3891405787501446'; google_ad_width = 300; google_ad_height = 250; google_ad_format = '300x250_as'; google_ad_type = 'text_image'; google_ad_channel = '6569592991';
Обратите внимание, что если не соблюдать пропорции, результат вас не порадует. Просто лайфхак не сработает! Когда добавляете меньше сахара, мясо не выделяет достаточно сока, а когда больше — фарш становится слишком сладким.
Я всегда добавляю немного сахара к блюдам из фарша. Это отлично сказывается на вкусовых качествах кулинарных шедевров. Уж поверьте!
В чем же дело? А в том, что сахарный песок балансирует разные вкусовые оттенки. Он может избавить от лишней кислинки, соли, раскрыть яркие ароматы специи.
Знали об этом лайфхаке?
google_ad_client = 'pub-3891405787501446'; google_ad_width = 300; google_ad_height = 250; google_ad_format = '300x250_as'; google_ad_type = 'text_image'; google_ad_channel = '6569592991';
Сообщение
Комментарии (0)