Практически в каждой морозилке всегда припасена пачка пельменей. Иногда неохота что-то готовить и требуется быстрый перекус, в то же время он должен быть простым и сытным. Я решила поэкспериментировать и попытаться приготовить новое горячее блюдо из пельменей. С тех пор я готовлю их только таким способом.
google_ad_client = 'pub-3891405787501446'; google_ad_width = 300; google_ad_height = 250; google_ad_format = '300x250_as'; google_ad_type = 'text_image'; google_ad_channel = '6569592991';
Что понадобится:
- пельмени — 400 граммов
- лук — 1 штука
- помидоры — 2 штуки
- перец болгарский — половинка
- морковка — 1 штука
- чеснок сушеный — 2 зубчика
- лаврушка — 1 штука
- постное масло — 4 столовые ложки
- томатная паста — 2 чайные ложки
- соль
- черный перец молотый
Итак, приступим к готовке
Начинать следует с овощей и их подготовки. Почистите лук, морковку. Измельчите эти овощи или потрите на терке. Все по желанию.
Затем поставьте на плиту сковороду и налейте в нее масло, подождите, пока масло прогреется и отправьте туда овощи, жарить нужно до румяного состояния на протяжении пяти минут.
В момент приготовления овощей займитесь оставшимися ингредиентами. Из болгарского перца выньте семена, нарежьте их на кубики, то же самое проделайте с помидорами.
google_ad_client = 'pub-3891405787501446'; google_ad_width = 300; google_ad_height = 250; google_ad_format = '300x250_as'; google_ad_type = 'text_image'; google_ad_channel = '6569592991';
Бросьте на сковороду овощи. Смешайте их все вместе и тушите без крышки. Когда овощи размягчатся, из них начнет выделяться сок. Настала очередь томатной пасты, соли, чеснока, перца и специй. Вместо приправ можно бросить, что угодно. Все хорошо смешайте и тушите на протяжении пяти минут.
Затем в сковороду нужно выложить пельмени. Не размораживайте их. Постарайтесь распределить их по сковородке одним слоем.
Залейте их кипятком и бросьте лаврушку. Вода должна покрывать их полностью. Накройте крышкой и дайте потушиться на протяжении пяти минут с тех пор, как вода закипит.
Выключите огонь и можно подавать к столу!
Пельмени, приготовленные таким способом, выйдут ароматные и пропитаются всеми специями, подливой. Для тех, кто желает разнообразить свое меню, этот вариант просто идеальный.
Подавать их следует в горячем виде.
google_ad_client = 'pub-3891405787501446'; google_ad_width = 300; google_ad_height = 250; google_ad_format = '300x250_as'; google_ad_type = 'text_image'; google_ad_channel = '6569592991';
Сообщение
Комментарии (0)