Драники любят все, так как они сытные, хрустящие. Только вот никто не любит с ними долго возиться. Сперва готовят основу. Трут картошку и добавляют в нее прочие ингредиенты.
google_ad_client = 'pub-3891405787501446'; google_ad_width = 300; google_ad_height = 250; google_ad_format = '300x250_as'; google_ad_type = 'text_image'; google_ad_channel = '6569592991';
Затем долго стоят над сковородой и жарят драники с обеих сторон. Только вот опытные хозяюшки в курсе того, как готовятся хрустящие драники из картошки. И масло не стреляет, и времени тратить много не надо.
В чем же секрет?
Ваше тесто для драников уже готово? Не берите сковородку для их жарки. Даже кухонная плита не понадобится.
google_ad_client = 'pub-3891405787501446'; google_ad_width = 300; google_ad_height = 250; google_ad_format = '300x250_as'; google_ad_type = 'text_image'; google_ad_channel = '6569592991';
Возьмите лучше вафельницу! Капните масла на ячейки, положите немного ложкой теста внутрь и закройте ее. Спустя несколько секунд оладушки из картошки будут готовы. Не верите? Убедитесь в этом сами. Не более пятнадцати секунд для этого надо.
В зависимости от размера вафельницы у вас одновременно может получиться до пяти штук. Повара в восторге от этого — все происходит быстро и просто. Масло не брызгает, переворачивать ничего не нужно. У блюда появляется приятная хрустящая корочка и его вкус просто изумительный — лучше, чем на сковородке.
google_ad_client = 'pub-3891405787501446'; google_ad_width = 300; google_ad_height = 250; google_ad_format = '300x250_as'; google_ad_type = 'text_image'; google_ad_channel = '6569592991';
Сообщение
Комментарии (0)