В классическом варианте блюда в качестве начинки используется мясной фарш смешанный с крупой и овощами. Сложно представить голубцы в другом исполнении. Но можно использовать вместо фарша кое-что другое. Блюдо получится очень аппетитным.
Кулинарной хитростью поделилась повар четвертого разряда. Нередко у хозяюшек нет возможности измельчить мясо или приобрести готовый фарш. Эксперт предлагает хорошую альтернативу.
![](http://s.mediasole.ru/cache/content/data/images/3049/3049188/6-3.jpg)
Голубцы можно приготовить не из пропущенного через мясорубку мяса. Для этого понадобится курица, точнее ее филе. Его нужно нарезать вдоль на 5-6 частей. Потом их нужно отбить, чтобы стали более плоскими. После посолить и засыпать специями. Готовые “отбивные” в месте с овощной зажаркой завернуть в капустные листы. Конвертики выложить в форму для запекания, залить сметанно-томатной заправкой и отправить в разогретую до 180°С духовку. Запекать в течении сорока минут.
Сообщение
Комментарии (0)