В классическом варианте блюда в качестве начинки используется мясной фарш смешанный с крупой и овощами. Сложно представить голубцы в другом исполнении. Но можно использовать вместо фарша кое-что другое. Блюдо получится очень аппетитным.
Кулинарной хитростью поделилась повар четвертого разряда. Нередко у хозяюшек нет возможности измельчить мясо или приобрести готовый фарш. Эксперт предлагает хорошую альтернативу.
Голубцы можно приготовить не из пропущенного через мясорубку мяса. Для этого понадобится курица, точнее ее филе. Его нужно нарезать вдоль на 5-6 частей. Потом их нужно отбить, чтобы стали более плоскими. После посолить и засыпать специями. Готовые “отбивные” в месте с овощной зажаркой завернуть в капустные листы. Конвертики выложить в форму для запекания, залить сметанно-томатной заправкой и отправить в разогретую до 180°С духовку. Запекать в течении сорока минут.
Сообщение
Комментарии (0)