Теперь есть информация, как в Москве итальянец сервировал котекино с чечевицей, да так, что выиграл с ним небольшой конкурс.
А самое главное, что к тому котекино приложил руку мой старинный френд Илья в жежежстве
фото из Интернета
Информация о котекино в Википедии, если кому- то вздумается у нее проконсультироваться, ужасно скуШная и антиаппетитная, видимо, написанная для скорейшего приближения будущего, когда колбасы будут делаться только из гороха.
Но пока есть Илья, известный гурман и колбасных дел мастер, москвичи могут оценить вкус котекино, произведенное в России.
Как Илюшино котекино оценили на конкурсе новогодних блюд, можно посмотреть в видео, где веселая компания иностранцев собралась отмечать русский Новый год, и каждый принес свое традиционное блюдо. Среди гостей был и итальянец Марко, предложивший оценить котекино с чечевицей.
В итоге в конкурсе победилo котекино с чечевицей. Благодаря чьим умелым рукам, даже не нужно указывать))))
Я ужасно рада за Илью, тк знаю сколько упорства он приложил в освоении технологии этой итальянской колбаски.
Фрагмент с котекино начинается в видео с 15- ой минуты.
Комментарии (0)