Живи со вкусом. Балуй себя и близких, удивляй гостей оригинальными блюдами и изысканными лакомствами, приготовленные по рецептам с нашего сайта.

Как курогрудь изменила окороку с лимоном

Последние посты подчеркнули тенденцию, что тексты уже не читаются, а лишь фантазируются по картинкам.
Решила предложить рецептороман, в котором курогрудь вдруг!!! (тут можно уже фантазировать) решила поменять вкус жизни с роскошным и выдержанным партнером на свежего с кислинкой.




Сюжет любви между куриной грудкой и классическим состоятельным окороком  развивался в Болонье, не спеша в определенный период истории.

Как это было, можно взглянуть здесь.  Даже обязательно взгляните, а то продолжение рецепторомана не прочувствуется подробностями.

Случились известные времена, когда и санкции навалились,  а может, дал знать возраст..., не курогруди конечно, а употребляющих ее...

Одним словом, курогрудь решила освежить эмоции от партнерских отношений, а может просто схуднуть)))

 Ушла курогрудь  от окорока к лимону, но не поменяв кардинально привычки, выработанные за долгие традиции шницеля по- болонски, в чем убедитесь дальше.

В чем состоит вкус шницельной  измены курогруди?  В замене вкусодержащих, но жирных ингредиентов, как окорок, яйцо и мясной бульон на сок лимона, разбавленный  обычной водой.

Точно так же, как в виде болонского шницеля в панировке любовники дотушивались в бульоне, новые отношения все в тех же панировочных сухарях  дотушиваются в лимонной воде, куда  для легкой  нежности лишь добавляется тертый сыр.

Нравятся ли куриной грудке свежие отношения, придется дофантазировать самим. Это же рецептороман!

Подсказкой лишь служит мое желание поделить  рецептурной историей,  прочувствованной на собственной тарелке.

Итак, подробности отношений куриного шницеля с лимоном развивались следующим макаром...

Для  заглавного фото курогрудь разрезалась на  8 шницельных ломтиков,  которые  чуток отбились для дополнительной мягкости во взаимоошношениях и обвалялись в панировочных сухарях.

Лимон, чтобы полностью раствориться в любви с курогрудью ,предварительно разбавился водой в соотношении 1: 1,5 ,т.е. сок среднего лимона на 1,5 стакана воды.


Будущие плоды любви ,т.е . лимонные шницели обжарились с обеих сторон на оливковом масле.




После чего соединились с лимонной водой, предварительно посолившись.

Любовники, желая добавить в отношения немного нежности и теплоты, укрылись одеялкой из тертого сыра.




И остались по крышкой  заниматься любовью до тех пор,...




...пока объем чувств из лимонной воды вместе  с панировочными сухарями и  сыром не  начал превращаться в крем .



Результат  любви был употреблен сразу горячим ,пока свежесть лимона не превратилась в горечь сожаления от измены историческому партнеру.

Источник начала связи куриной грудки с лимонов.

Источник: Как курогрудь изменила окороку с лимоном
Автор:
Теги: лимон еда мясные блюда куриное мясо итальянская кухня североитальянская кухня Вторые блюда Болонья бульон вид вкус

Комментарии (0)

Сортировка: Рейтинг | Дата
Пока комментариев к статье нет, но вы можете стать первым.
Написать комментарий:
Напишите ответ :

Выберете причину обращения:

Выберите действие

Укажите ваш емейл:

Укажите емейл

Такого емейла у нас нет.

Проверьте ваш емейл:

Укажите емейл

Почему-то мы не можем найти ваши данные. Напишите, пожалуйста, в специальный раздел обратной связи: Не смогли найти емейл. Наш менеджер разберется в сложившейся ситуации.

Ваши данные удалены

Просим прощения за доставленные неудобства