В каждой семье обязательно употребляют в пищу супы и борщи, которые относятся к первым блюдам.
google_ad_client = 'pub-3891405787501446'; google_ad_width = 300; google_ad_height = 250; google_ad_format = '300x250_as'; google_ad_type = 'text_image'; google_ad_channel = '6569592991';
Только вот бульон, который варится на мясе, рыбе или птице, иногда мутнеет. А это уже выглядит неприглядно.
Итак, чтобы потом не исправлять ситуацию, когда вы варите бульон, нужно следовать определенным советам.
Мясо бросайте не в горячую воду, а в холодную, когда только поставили кастрюлю на плиту. При постепенном нагревании вода будет проникать в мясо и вытаскивать в бульон все полезные и активные вещества.
Помните, что пену нужно снимать обязательно и сразу.
Можно и даже нужно положить в бульон целый лук. С шелухой.
google_ad_client = 'pub-3891405787501446'; google_ad_width = 300; google_ad_height = 250; google_ad_format = '300x250_as'; google_ad_type = 'text_image'; google_ad_channel = '6569592991';
В том случае, когда бульон помутнел, придется действовать согласно инструкции. Нужно дать бульону остыть до семидесяти градусов, затем влейте белки, предварительно взбив их в пену. Также нужно отправить в кастрюлю скорлупу. На трехлитровую кастрюлю нужно взять два яйца и их скорлупу.
Дайте бульону закипеть при непрерывном помешивании. Оставьте кастрюлю на десять минут. Точно также поступайте еще два раза. Перерыв между манипуляциями примерно десять минут.
Когда вы все это повторите, вы увидите, как на поверхности бульоне будет появляться шапка густой белой пены. Ее просто снимаете. После этого можно процедить жидкость через марлечку, после чего она станет прозрачная.
google_ad_client = 'pub-3891405787501446'; google_ad_width = 300; google_ad_height = 250; google_ad_format = '300x250_as'; google_ad_type = 'text_image'; google_ad_channel = '6569592991';
Сообщение
Комментарии (0)