Именно рис называют капризным. Рисовую кашу легко переварить, в результате получив весьма не аппетитное блюдо.
google_ad_client = 'pub-3891405787501446'; google_ad_width = 300; google_ad_height = 250; google_ad_format = '300x250_as'; google_ad_type = 'text_image'; google_ad_channel = '6569592991';
Существуют способы, помогающие исправить момент. Даже если плов разварился, его не следует отправлять в мусорное ведро.
Возьмите хлеб, можно несвежий. Сверху риса выложите несколько кусочков и прикройте крышкой сверху. Пусть постоит десять минут.
google_ad_client = 'pub-3891405787501446'; google_ad_width = 300; google_ad_height = 250; google_ad_format = '300x250_as'; google_ad_type = 'text_image'; google_ad_channel = '6569592991';
Когда влага из каши перейдет в хлебушек, рис получит свой стандартный вкус, обретет рассыпчатость и станет выглядеть очень даже аппетитно. Это очень ценный рецепт, обязательно запомните его.
Я также слышал, как вместо хлебушка повара клали полотенца. Но их придется непременно постирать. А вот хлеб можно скушать или отдать бездомным животным.
Из переваренного риса еще готовят котлеты, тефтели. При жарке влага испаряется, а блюдо выходит нежное и вкусное.
google_ad_client = 'pub-3891405787501446'; google_ad_width = 300; google_ad_height = 250; google_ad_format = '300x250_as'; google_ad_type = 'text_image'; google_ad_channel = '6569592991';
Сообщение
Комментарии (0)