Считается, что если огурчики засолены правильно, то они непременно должны хрустеть.
google_ad_client = 'pub-3891405787501446'; google_ad_width = 300; google_ad_height = 250; google_ad_format = '300x250_as'; google_ad_type = 'text_image'; google_ad_channel = '6569592991';
Но к сожалению не всегда результат оправдывает наши ожидания. И далеко не каждый раз слышится хруст.
Иногда выходит вот как: у блюда прекрасный внешний вид, неплохой вкус, а вот хруста нет. И происходит это даже при полном соблюдении всех рекомендаций.
О каком моменте могут забыть некоторые хозяйки? Именно из-за этой оплошности получается так, что соленые огурчики выходят совершенно не такими, как хочется и как предполагается.
Между прочим, всего лишь одно несложное действие поможет получить хрустящие огурчики на выходе.
google_ad_client = 'pub-3891405787501446'; google_ad_width = 300; google_ad_height = 250; google_ad_format = '300x250_as'; google_ad_type = 'text_image'; google_ad_channel = '6569592991';
Что же хитрость такая?
Прежде чем положить в банку огурчики, их следует положить в таз с водой. Обычной водопроводной водой.
В этой чистой воде огурцы должны лежать и напитываться жидкостью на протяжении пары часов.
Благодаря этой несложной процедуре значительно увеличиваются шансы на получение хрустящих соленых огурцов.
Вода должна быть абсолютно холодной и никак иначе. Тогда все получится.
google_ad_client = 'pub-3891405787501446'; google_ad_width = 300; google_ad_height = 250; google_ad_format = '300x250_as'; google_ad_type = 'text_image'; google_ad_channel = '6569592991';
Сообщение
Комментарии (0)