Жарить картошку несложно — с этим справится даже новичок в кулинарии. Но все же нужно знать некоторые кулинарные секреты. Для приготовления идеальной жареной картошки с хрустящей корочкой, румяной и красивой, нужно сначала выбрать правильный сорт картофеля.
google_ad_client = 'pub-3891405787501446'; google_ad_width = 300; google_ad_height = 250; google_ad_format = '300x250_as'; google_ad_type = 'text_image'; google_ad_channel = '6569592991';
Картофель разваривается в том случае, если в нем чересчур много крахмала. Так что прежде чем жарить его, сперва лучше замочить в холодной водичке на двадцать минут, тогда крахмал выйдет в воду.
Вода сливается и картошка высушивается при помощи бумажных полотенец, которые впитывают лишнюю влагу.
google_ad_client = 'pub-3891405787501446'; google_ad_width = 300; google_ad_height = 250; google_ad_format = '300x250_as'; google_ad_type = 'text_image'; google_ad_channel = '6569592991';
Нельзя отправлять на сковородку мокрую картошку, чтобы она быстро не пригорала. Картошка жарится на раскаленной сковороде с маслом. Жалеть его не стоит.
Чем меньше вы мешаете картофель, тем лучше. И солить его не надо сразу же — лучше это сделать в конце приготовления. Из-за соли может выйти из картошки влага и она может развалиться.
google_ad_client = 'pub-3891405787501446'; google_ad_width = 300; google_ad_height = 250; google_ad_format = '300x250_as'; google_ad_type = 'text_image'; google_ad_channel = '6569592991';
Сообщение
Комментарии (0)