Какие продукты понадобятся для приготовления соуса:
google_ad_client = 'pub-3891405787501446'; google_ad_width = 300; google_ad_height = 250; google_ad_format = '300x250_as'; google_ad_type = 'text_image'; google_ad_channel = '';
- вода — 100 гр.
- соль — ⅓ ч.л.
- мука — ½ ч.л.
- чеснок — 2 зубчика
- сливочное масло — 40 гр.
Что понадобится для основного блюда:
- мука — 2 ст.л.
- паприка — 1 ч.л.
- молотый перец черный — ¼ ч.л.
- соль — ⅓ ч.л.
- постное масло — 3 ст.л.
- грудка куриная — 650 гр.
Пошаговая инструкция приготовления:
- Сначала порежьте филе кубиками, посолите и поперчите, присыпьте паприкой и смешайте все. Добавьте к курице муку и снова смешайте все.
- На сковородку налейте постного масла и жарьте курицу, периодически помешивая.
- Переложите куриное филе из сковородки в миску, покладите кусочек сливочного масла и дайте ему растаять. Так начинаем готовить соус.
- К маслу добавьте муки, соли, выдавите чеснок, долейте воды и перемешайте все.
- Когда соус готов, покладите в него куски курицы и дайте потушиться пару минут.
В результате у вас выйдет сочное куриное филе под чесночным соусом. Подается блюдо вместе с абсолютно любым гарниром.
Сообщение появились сначала на .

Комментарии (0)