Благодаря этому рецепту вам удастся приготовить соус с удивительным вкусом и ароматом. А занимает это всего десять минут.
google_ad_client = 'pub-3891405787501446'; google_ad_width = 300; google_ad_height = 250; google_ad_format = '300x250_as'; google_ad_type = 'text_image'; google_ad_channel = '6569592991';
Прекрасная добавка к шашлыку или другому мясному блюду. Иногда повара делают его для маринования мяса.
Что понадобится:
- перец чили — 0,5 ч.л.
- базилик
- кинза
- петрушка
- сладкий перец — 0,5 шт
- чеснок — 3 зубочка
- вяленые томаты — 15 гр
- оливковое масло — 50 гр
- орегано — 2 ч.л.
- черный молотый перец
- соль
- бальзамический уксус — 1 ст.л.
- винный уксус — 1 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления:
google_ad_client = 'pub-3891405787501446'; google_ad_width = 300; google_ad_height = 250; google_ad_format = '300x250_as'; google_ad_type = 'text_image'; google_ad_channel = '6569592991';
Чтобы соединить все ингредиенты, нужно вооружиться блендером. Сперва покладите перец болгарский, потом всю зелень.
Затем идут все приправы.
В конце покладите томаты, чесночок, влейте масло с уксусом и посолите. Смешайте все продукты, взбейте и пусть постоят в холодильнике с полчаса.
Из этого списка продуктов можно сделать вывод, что у соуса отличный аромат и удивительный вкус. Большинство кулинаров добавляют его к мясу или при мариновании шашлыка.
google_ad_client = 'pub-3891405787501446'; google_ad_width = 300; google_ad_height = 250; google_ad_format = '300x250_as'; google_ad_type = 'text_image'; google_ad_channel = '6569592991';
Сообщение
Комментарии (1)