Очень часто случается так, что зразы из картофеля при приготовлении разваливаются. И виновата в этом именно начинка. Во избежание этого достаточно внести один ингредиент, чтобы блюдо вышло идеальное. Опытные кулинары изобрели рецепт идеальных зраз.
google_ad_client = 'pub-3891405787501446'; google_ad_width = 300; google_ad_height = 250; google_ad_format = '300x250_as'; google_ad_type = 'text_image'; google_ad_channel = '6569592991';
Что понадобится:
- картошка — 1 кило
- отварное мясо — 400 граммов
- яйцо — 1 штука
- мука — 2 стакана
- соль
- лук
- постное масло
- масло сливочное
Как готовить:
Отварите мясо и пропустите его сквозь мясорубку.
Нарежьте лук и обжарьте его до получения золотого цвета в постном масле на сковороде.
В фарш отправьте зажарку и влейте пару ложек воды. Посолите, поперчите.
Отварите картошку и сделайте из нее пюрешку.
google_ad_client = 'pub-3891405787501446'; google_ad_width = 300; google_ad_height = 250; google_ad_format = '300x250_as'; google_ad_type = 'text_image'; google_ad_channel = '6569592991';
В нее вбейте яйцо и насыпьте муку, смешайте все ингредиенты.
Притрусите руки мукой во избежание прилипания теста, приступаем к формированию оладушек из пюре, покладите на середину начинку и формируйте зразы.
Если тесто липнет, притрушивайте мукой руки еще.
Разогрейте как следует сковородку и обжарьте зразы с каждой стороны, пока не появится золотистая корочка.
Подают блюдо с подливкой из сметаны. Можно украсить зеленью.
google_ad_client = 'pub-3891405787501446'; google_ad_width = 300; google_ad_height = 250; google_ad_format = '300x250_as'; google_ad_type = 'text_image'; google_ad_channel = '6569592991';
Сообщение
Комментарии (0)