Как можно себе представить Новогоднюю ночь без Оливье? Этот традиционный салат по душе всем — начиная от детей и заканчивая истинными гурманами. Ни один Новый год не обходится без этого салата. Да и на другие праздники его готовят.
google_ad_client = 'pub-3891405787501446'; google_ad_width = 300; google_ad_height = 250; google_ad_format = '300x250_as'; google_ad_type = 'text_image'; google_ad_channel = '6569592991';
Включают телевизор, поднимают бокалы, слушают речь президента и наминают салаты под Иронию судьбы или Один дома.
Накануне Нового года большинство хозяек составляет меню, закупает за месяц продукты, но что бы ни присутствовало на столе — без Оливье не обойтись. Тогда угощения все зайдут и каждый останется доволен.
Касательно салата Оливье можно сказать одно: тот, кто дегустировал его в столовых Советского Союза может с уверенностью сказать — вкус салата поменялся. Однако его можно воссоздать, если воспользоваться некоторыми хитростями.
google_ad_client = 'pub-3891405787501446'; google_ad_width = 300; google_ad_height = 250; google_ad_format = '300x250_as'; google_ad_type = 'text_image'; google_ad_channel = '6569592991';
Сперва следует зарубить себе на носу — никакой колбасы! Желательно отварить говядину или курицу. И варят ее правильно. Опытные кулинары уверяют, что без граненого стакана не обойтись. Когда варят мясо, его ставят в кастрюлю. Как только стакан стучит о стенку, то можно сделать огонь меньше.
Следите, чтобы больше стакан не стучал — а то мясо будет переварено. Нельзя допустить чрезмерного кипения. Когда мясо варится на слабом огне, то выйдет просто идеально нежное.
google_ad_client = 'pub-3891405787501446'; google_ad_width = 300; google_ad_height = 250; google_ad_format = '300x250_as'; google_ad_type = 'text_image'; google_ad_channel = '6569592991';
Сообщение
Комментарии (0)