Живи со вкусом. Балуй себя и близких, удивляй гостей оригинальными блюдами и изысканными лакомствами, приготовленные по рецептам с нашего сайта.

Храню вареные очищенные яйца до двух месяцев. Чем дольше стоят — тем вкуснее

Для хранения яиц использую рассол. В нем они могут лежать при комнатной температуре две недели. В холодильнике вообще два месяца. 

    Готовить рассол легко. Закипятите воду, насыпьте соль, размешайте до полного растворения и остудите жидкость. Соль добавляется в таких пропорциях: 1 ст.л. на 1 л. 

    Готовый рассол нужно перелить в чистую, сухую банку. Яйца нужно отварить и очистить от скорлупы. В таком виде погрузить в рассол. Накрыть крышкой. 

     Что получается из этого? Чем дольше яйца лежат, тем белок становится плотнее и меняется его вкус в лучшую сторону. Оказывается соленые яйца гораздо вкуснее свежесваренных. Возьмите на заметку этот способ. Он точно понравится вам и вашим домашним. 

Сообщение Храню вареные очищенные яйца до двух месяцев. Чем дольше стоят — тем вкуснее


Источник: Храню вареные очищенные яйца до двух месяцев. Чем дольше стоят — тем вкуснее
Автор:
Теги: Лайфхаки

Комментарии (0)

Сортировка: Рейтинг | Дата
Пока комментариев к статье нет, но вы можете стать первым.
Написать комментарий:
Напишите ответ :

Выберете причину обращения:

Выберите действие

Укажите ваш емейл:

Укажите емейл

Такого емейла у нас нет.

Проверьте ваш емейл:

Укажите емейл

Почему-то мы не можем найти ваши данные. Напишите, пожалуйста, в специальный раздел обратной связи: Не смогли найти емейл. Наш менеджер разберется в сложившейся ситуации.

Ваши данные удалены

Просим прощения за доставленные неудобства