На готовку уйдет не больше 20 минут, получится столько пирожков, что можно накормить большую компанию.
google_ad_client = 'pub-3891405787501446'; google_ad_width = 300; google_ad_height = 250; google_ad_format = '300x250_as'; google_ad_type = 'text_image'; google_ad_channel = '6569592991';
Тесто без добавления дрожжей, вместо этого используем кефир, время приготовления – 5 минут. Пирожки будут с хрустящей корочкой. Этот рецепт нужен тем хозяйкам, у которых на готовку нет времени, а особенно на выпечку.
Ингредиенты:
• Мука – 0,5кг;
• Кефир – 0,4мл;
• Раст. масло – 0,05мл;
• Соль и сода на кончике ножа.
google_ad_client = 'pub-3891405787501446'; google_ad_width = 300; google_ad_height = 250; google_ad_format = '300x250_as'; google_ad_type = 'text_image'; google_ad_channel = '6569592991';
Ход приготовления
Муку не добавлять сразу из упаковки, пересыпать ее в стакан или другую емкость, а потом еще и просеять. После влить кефир и растительное масло, соль и соду. Все хорошо вымешать, чтобы не осталось комочков. Оставить расстояться на несколько минут.
Взять любую начинку и сделать пирожки. Блюдо почти готово. Не нужно торопиться отправлять их в духовку, подождите, пока она нагреется, а тесто еще немного подойдет. Если любите пожирнее, можно и обжарить на сковороде.
Приятного аппетита!
google_ad_client = 'pub-3891405787501446'; google_ad_width = 300; google_ad_height = 250; google_ad_format = '300x250_as'; google_ad_type = 'text_image'; google_ad_channel = '6569592991';
Сообщение
Комментарии (0)