Большинство опытных кулинаров в курсе, как экономится время при приготовлении голубцов. Этот совет актуален для тех, кто не желает варить капусту. Но существует несколько вариантов того, как сделать ее нежнее.
google_ad_client = 'pub-3891405787501446'; google_ad_width = 300; google_ad_height = 250; google_ad_format = '300x250_as'; google_ad_type = 'text_image'; google_ad_channel = '6569592991';
Если чуток попрактиковаться и приноровиться, каждый повар сможет в разы скорее приготовить голубцы.
Смягчение капустных листьев
Без обработки паром не обойтись. Нужно дать воде закипеть и держать листья капусты над паром, после этого аккуратненько помять стебли.
google_ad_client = 'pub-3891405787501446'; google_ad_width = 300; google_ad_height = 250; google_ad_format = '300x250_as'; google_ad_type = 'text_image'; google_ad_channel = '6569592991';
При этом листья капусты не будут ломаться или распадаться. Они сохранят эластичность и мягкость. И без варки удастся обойтись, так что весь витаминный состав останется в листве полностью.
Можно вместо обычной капусты взять пекинку — это еще один отличный вариант приготовления капусты. Пекинка отличается мягкостью, поэтому ее готовить проще.
А вообще можно и рис даже не варить. Достаточно залить его горячей водой и дать набухнуть. Тем временем готовить прочие ингредиенты, пока рис разбухает.
google_ad_client = 'pub-3891405787501446'; google_ad_width = 300; google_ad_height = 250; google_ad_format = '300x250_as'; google_ad_type = 'text_image'; google_ad_channel = '6569592991';
Сообщение
Комментарии (0)