Живи со вкусом. Балуй себя и близких, удивляй гостей оригинальными блюдами и изысканными лакомствами, приготовленные по рецептам с нашего сайта.

Французский луковый суп — от похлебки к деликатесу

  • белый лук 6 шт. (можно заменить репчатым луком),
  • масло оливковое Extra Virgin 4 столовые ложки,
  • сливочное масло 15 гр. (1 столовая ложка),
  • сухое белое вино 200гр. (один гранёный стакан),
  • сахар 2 чайные ложки,
  • соль,
  • тимьян,
  • чёрный перец (растолочь в ступе несколько горошин),
  • бульон 1 литр (или вода),
  • мука 1 столовая ложка,
  • сыр «грюйер» (можно заменить «пармезаном»).
  • Для гренок:
  • багет,
  • чеснок,
  • растительное масло.

Когда впервые был приготовлен знаменитый луковый суп

(more)


Источник: Французский луковый суп — от похлебки к деликатесу
Автор:
Теги: первые блюда деликатес похлебка суп багет белый

Комментарии (0)

Сортировка: Рейтинг | Дата
Пока комментариев к статье нет, но вы можете стать первым.
Написать комментарий:
Напишите ответ :

Выберете причину обращения:

Выберите действие

Укажите ваш емейл:

Укажите емейл

Такого емейла у нас нет.

Проверьте ваш емейл:

Укажите емейл

Почему-то мы не можем найти ваши данные. Напишите, пожалуйста, в специальный раздел обратной связи: Не смогли найти емейл. Наш менеджер разберется в сложившейся ситуации.

Ваши данные удалены

Просим прощения за доставленные неудобства