Готовим котлеты по немецкому рецепту. Для него возьмите:
google_ad_client = 'pub-3891405787501446'; google_ad_width = 300; google_ad_height = 250; google_ad_format = '300x250_as'; google_ad_type = 'text_image'; google_ad_channel = '';

- 1 кг фарша;
- 1-2 луковицы;
- 3 кусочка батона;
- 2 яйца;
- 1 зуб. чеснока;
- 2 ч.л. горчицы;
- 100 мл молока;
- соль, специи.
Фарш можно использовать любой, какой нравится. Подойдет даже ассорти. Лук нужно нарезать кубиками и обжарить с растительным маслом. Батон залить молоком и дать постоять. Потом отжать мякиш и добавить в фарш. Следом отправить яйца, натертый на терке чеснок, жареный лук. Всыпьте соль, перец. Можно подмешать зелень или сухие травы для аромата. Тщательно перемешайте фарш, положите горчицу, снова вымесите, отбейте и пусть постоит 10 минут. Отбивать нужно долго, чтобы фарш насытился кислородом.

Слепите котлеты, обваляйте в сухарях и жарьте до румяной корочки.
Сообщение
Комментарии (0)