С тех пор как я открыла этот рецепт, мы готовим такие сэндвичи на завтрак почти каждый день. Это отличное и сытное блюдо, которое легко готовится. Вот как его сделать.
google_ad_client = 'pub-3891405787501446'; google_ad_width = 300; google_ad_height = 250; google_ad_format = '300x250_as'; google_ad_type = 'text_image'; google_ad_channel = '';

Ингредиенты:
- 2 средние картофелины;
- 10-12 ломтиков тостового хлеба;
- 50 г тертого сыра (чеддер или любой другой на ваш выбор);
- 2 яйца;
- 1,5 ст. панировочных сухарей;
- 1 ч.л. соли;
- 1 ч.л. черного перца;
- растительное масло для жарки.

Пошаговый процесс:
- Сначала отварите картофель до мягкости и превратите его в пюре. Добавьте соль и перец по вкусу.
- Удалите корки с ломтиков хлеба и придайте каждому ломтику тонкость, раскатывая его скалкой.
- На каждый ломтик выложите ложку картофельного пюре, сверху посыпьте тертым сыром. Затем сложите хлеб пополам, чтобы получился треугольник. При необходимости обрежьте неровные края и прижмите их вилкой, чтобы начинка не выпадала.
- Взбейте яйца и обмакните каждый треугольник сначала в яйцо, а затем обваляйте в панировочных сухарях, чтобы они равномерно покрыли хлеб.
- Разогрейте сковороду с растительным маслом на среднем огне и обжарьте сэндвичи с обеих сторон до золотистой корочки.
- Выложите готовые сэндвичи на бумажное полотенце, чтобы избавиться от лишнего масла. Подавайте горячими, можно с йогуртом, кефиром или свежим салатом.

Если хотите более здоровый вариант, вместо жарки можно запечь сэндвичи в духовке, разогретой до 200 градусов, на пергаменте, до появления хрустящей корочки.
Сообщение
Комментарии (0)