Конечно, хорошо, когда на зиму вы заквасили много капусты. Только ее нельзя хранить дольше, чем до весны. Она быстро портится даже в погребе.
google_ad_client = 'pub-3891405787501446'; google_ad_width = 300; google_ad_height = 250; google_ad_format = '300x250_as'; google_ad_type = 'text_image'; google_ad_channel = '6569592991';
Если не хотите потерять все свои запасы квашеной капусты, сварите из нее щи. Во время поста самое оно.
Что понадобится:
- квашеная капуста — 200 граммов
- морковка — 1 штука
- лук — 1 штука
- картошка — 3-4 штуки
- томатная паста — 1 чайная ложка
- постное масло
- приправы
- зелень
Приготовление:
Сперва отварите картошку, предварительно почистив ее и измельчив. Варить нужно с приправами в литре воды на протяжении 20 минут.
google_ad_client = 'pub-3891405787501446'; google_ad_width = 300; google_ad_height = 250; google_ad_format = '300x250_as'; google_ad_type = 'text_image'; google_ad_channel = '6569592991';
Тем временем можете заняться зажаркой. Почистите морковку с луком. Измельчите их. Налейте в сковороду постное масло и разогрейте на протяжении пяти минут. Дальше выкладывайте овощи.
Когда овощи готовы, добавьте к ним квашеной капусты. Ее достают заблаговременно и отправляют в дуршлаг для стекания рассола. Можно отжать ее немного. После этого обжарить и добавить томатной пасты.
Спустя десять минут овощи уже готовы, их нужно отправлять в щи. Все смешайте и дайте закипеть. Посолите, всыпьте приправу. Для кислоты добавляют капустного рассола и доводят до закипания. Прежде чем подавать к столу, добавьте немного зелени.
google_ad_client = 'pub-3891405787501446'; google_ad_width = 300; google_ad_height = 250; google_ad_format = '300x250_as'; google_ad_type = 'text_image'; google_ad_channel = '6569592991';
Сообщение
Комментарии (0)