Какие нужны продукты:
google_ad_client = 'pub-3891405787501446'; google_ad_width = 300; google_ad_height = 250; google_ad_format = '300x250_as'; google_ad_type = 'text_image'; google_ad_channel = '6569592991';
- соль — 1 ч.л.
- мука — 250 граммов
- сухие дрожжи — 6 граммо
- молоко — 100 граммов
- вода — 50 граммов
- сливочное масло — 30 граммов
Для смазывания:
- желток — 1 штука
- молоко — 10 граммов
Для того, чтобы приготовить батон дома, понадобится всего 30 минут. В результате у вас на столе появятся батоны, у которых хрустящая корочка и нежная мякушка.
google_ad_client = 'pub-3891405787501446'; google_ad_width = 300; google_ad_height = 250; google_ad_format = '300x250_as'; google_ad_type = 'text_image'; google_ad_channel = '6569592991';
Готовить следует так:
Смешиваем все сухие компоненты, добавляем к ним воду, молоко и масло. Замешиваем тесто, формируем комок и накрываем миской. Желательно в теплом месте часа на полтора. Затем нужно обмять тесто и подождать еще минут пятнадцать.
После повторного подхода теста делим его на 5 частей. Из каждого кусочка делаем прямоугольник, скручиваем и защипываем края. Выкладываем тесто на противень и ждем 30 минут, чтобы оно подошло. Делаем надрезы и смазываем молоком и желтком. Выпекаем батоны всего на протяжении 30 минут, температура в духовке — 180 градусов, чтобы образовалась золотая корочка.
Больше никаких действий — батоны готовы!
google_ad_client = 'pub-3891405787501446'; google_ad_width = 300; google_ad_height = 250; google_ad_format = '300x250_as'; google_ad_type = 'text_image'; google_ad_channel = '6569592991';
Сообщение
Комментарии (0)