Как-то листая интернет я наткнулась на рассказ женщины про то, как она готовит что-то из куриной обрези, шкур. Даже специально за этим в магазин ходит. Сразу подумалось, что наверное у человека с деньгами не очень. Разве такое можно есть? Ну да, бывает что продается такое. Но это вроде больше как для животных.
Как-то сложно представить, что из такого продукта можно приготовить съедобного для человека. Я обычно все лишнее, что срезаю с курицы, выбрасываю. Такое у нас никто не есть. Наша кошка и та отказывается от такого “лакомства”. Никому не известно, что можно приготовить из этого продукта?
В этой статье автор прям с гордостью рассказывала о том, какие у нее получаются шикарные блюда из обрези. Она их и тушит, и жарит, и запекает. Как-то не укладывается это все в голове. Разве можно его есть? Даже если с деньгами совсем туго. У нас были финансовые проблемы, но я не опускалась до покупки таких продуктов. А тут прям на постоянной основе, еще и гордятся своими шедеврами.
А что вы делаете с отходами от куриной тушки?
Сообщение
Комментарии (0)