Ресторанные повара уже давно не варят овощи классическим способом, это долго, а ждать нет времени.
google_ad_client = 'pub-3891405787501446'; google_ad_width = 300; google_ad_height = 250; google_ad_format = '300x250_as'; google_ad_type = 'text_image'; google_ad_channel = '6569592991';
Хозяйки также, иногда начинают варить овощи с вечера, чтобы утром сделать салат.
Морковь, это один из ингредиентов, который варится длительное время. Иногда уже и салата не хочешь, пока ждешь.
Как без варки сделать морковь готовой для шинковки в салат.
Есть небольшой секрет, если его знать, то корнеплод будет готов через 7 минут после начала его приготовления. При этом в морковке останутся все полезные вещества.
google_ad_client = 'pub-3891405787501446'; google_ad_width = 300; google_ad_height = 250; google_ad_format = '300x250_as'; google_ad_type = 'text_image'; google_ad_channel = '6569592991';
Если в доме имеется микроволновая печь, то все просто. В ней и будет готовиться морковь.
Нужно взять простой пакет, в который обычно фасуются овощи в магазине. Овощ промыть и поместить внутрь пакета, добавить туда же немного воды, можно посолить. Пакет хорошо завязать и поместить в микроволновку. Выставляется на полную мощность на 5-7 минут. Спустя это время нужно проверить на готовность вилкой или ножом, если нужно оставить еще ненадолго. Вуаля, продукт готов, чтобы нарезать его в салат.
В микроволновую печь можно и просто положить вымытую и нарезанную морковь. Она приготовится за это же время, но будет больше сушеной, чем вареной.
google_ad_client = 'pub-3891405787501446'; google_ad_width = 300; google_ad_height = 250; google_ad_format = '300x250_as'; google_ad_type = 'text_image'; google_ad_channel = '6569592991';
Сообщение
Комментарии (0)