Не у каждой хозяйки всегда выходит хорошо поджарить блины.
google_ad_client = 'pub-3891405787501446'; google_ad_width = 300; google_ad_height = 250; google_ad_format = '300x250_as'; google_ad_type = 'text_image'; google_ad_channel = '6569592991';
Случается, что краешки во время жарки подсыхают. Из-за этого портится визуальный эффект при виде подсохших блинов на тарелке.
Почему так случается? Все из-за того, что нарушается рецептура. А
еще из-за неправильного выпекания.
Из мнения опытных кулинаров можно сделать вывод, что чем больше в тесте белков, тем больше поджарятся блины. И края станут ломкими.
google_ad_client = 'pub-3891405787501446'; google_ad_width = 300; google_ad_height = 250; google_ad_format = '300x250_as'; google_ad_type = 'text_image'; google_ad_channel = '6569592991';
Помимо этого яйца в тесте сделают его плотнее. Поэтому лучше не вбивать в тесто много яиц.
Не забывайте, что именно молоко добавляет блинам эластичности и мягкости. Чем меньше в блинах молока, тем суше будут блинчики. Также не избежать крошения с краю.
Осторожно нужно бросать соду. Из-за этого компонента тесто может стать суше.
Кондитеры говорят, что при приготовлении теста следует придерживаться строго рецептуры. Тогда консистенция будет правильной. Когда смесь получилась густая, то время выпечки будет больше. А с краю будет суше.
google_ad_client = 'pub-3891405787501446'; google_ad_width = 300; google_ad_height = 250; google_ad_format = '300x250_as'; google_ad_type = 'text_image'; google_ad_channel = '6569592991';
Сообщение
Комментарии (0)