Всем по душе домашняя выпечка. Как только намечаются гости, сразу же хозяюшка готовит тесто, чтобы порадовать домочадцев и гостей вкусными пирожками.
google_ad_client = 'pub-3891405787501446'; google_ad_width = 300; google_ad_height = 250; google_ad_format = '300x250_as'; google_ad_type = 'text_image'; google_ad_channel = '6569592991';
Готовятся блюда быстро и просто. Только не у каждой хозяйки это выходит сразу же. Хочется получить выпечку с нежной текстурой и идеальным вкусом. Чаще всего повара допускают распространенные ошибки, способные испортить выпечку.
Прежде всего обращают внимание на количество составляющих по рецепту — от него отступать нельзя.
Одни думают, что чем больше яиц, тем эластичнее тесто. Но это распространенное заблуждение. В результате блюдо выходит сухое и твердое.
Обязательный момент — просеивание муки. Именно это придает выпечке пышности.
google_ad_client = 'pub-3891405787501446'; google_ad_width = 300; google_ad_height = 250; google_ad_format = '300x250_as'; google_ad_type = 'text_image'; google_ad_channel = '6569592991';
Также не менее важно пользоваться свежими дрожжами. Они покупаются в проверенных местах. Благодаря ним выпечка выходит с правильной текстурой.
Когда добавляете дрожжи, тесту нужно дать время на расстойку. Спешить нельзя ни в коем случае.
Когда тесто прилипает к рукам, то это неправильно. Его придется хорошенько вымешивать. Помните об этом. Лишь после этого можно приступать к формированию пирожков.
google_ad_client = 'pub-3891405787501446'; google_ad_width = 300; google_ad_height = 250; google_ad_format = '300x250_as'; google_ad_type = 'text_image'; google_ad_channel = '6569592991';
Сообщение
Комментарии (0)