Недавно попробовала оливье, приготовленное по новому (для меня) рецепту, даже по двум разновидностям этого рецепта, и мне очень понравилось. И не только мне. Переглянувшись с сидевшим рядом мужем, поняла, что нужно требовать у хозяйки ее фирменные секреты.
google_ad_client = 'pub-3891405787501446'; google_ad_width = 300; google_ad_height = 250; google_ad_format = '300x250_as'; google_ad_type = 'text_image'; google_ad_channel = '';
А секреты оказались до смешного простыми – в этот распространенный салат была добавлена рыба, в одном его варианте красная, а в другом – белая.
Кроме этого в салатах была еще одна «фишка» – фиолетовый лук, он придавал блюду необычный, более праздничный вид.
Рыба должна быть несоленой, а чуть-чуть подсоленной, чтобы не выделялась на фоне других продуктов. А лук нужно обязательно промариновать.
Приятного аппетита!
Сообщение
Комментарии (0)