Живи со вкусом. Балуй себя и близких, удивляй гостей оригинальными блюдами и изысканными лакомствами, приготовленные по рецептам с нашего сайта.

Что делает не так хозяйка, когда понимает, что суп снова прокис

Не каждой женщине хочется готовить по несколько раз в день.

google_ad_client = 'pub-3891405787501446'; google_ad_width = 300; google_ad_height = 250; google_ad_format = '300x250_as'; google_ad_type = 'text_image'; google_ad_channel = '6569592991';

Поэтому она варит еду с запасом, чтобы хватило не на один раз.

И вот, кастрюля супа готова, все поели, суп остыл, его убрали в холодильник. А на следующий день становится понятно, что суп просто прокис.

От времени года здесь ничего не зависит.

Что же провоцирует блюдо к прокисанию

Каждая хозяйка знает, что, если зелень прокипятить во время готовки супа, она потеряет все полезные качества, да и от вкуса мало чего останется. Поэтому зелень добавляется тогда, когда суп уже готов. Да, это вкусно, но это спровоцирует прокисание.

Но, все-таки можно положить ее не в самый последний момент, а немного прокипятить.

google_ad_client = 'pub-3891405787501446'; google_ad_width = 300; google_ad_height = 250; google_ad_format = '300x250_as'; google_ad_type = 'text_image'; google_ad_channel = '6569592991';

Есть и другой выход. Нарезать зелень и положить в отдельную емкость. Когда суп будет разлит по тарелкам, уже тогда добавлять ароматный укроп или петрушку.

Кастрюля

Даже, если хозяйка на 100% уверена, что кастрюля идеальная, она не может быть в этом уверена. На поверхности, в мелких трещинах скапливаются микробы, они и портят суп.

Отдельная история про молоко

Часто кипятите молоко, нужно иметь для этого отдельную емкость. Если делать это в той же кастрюле, где потом будет вариться суп, то это приведет к быстрому прокисанию.

В небольших трещинах бактерии молока останутся, а это пагубно повлияет на блюдо, которое будет сварено позже.

google_ad_client = 'pub-3891405787501446'; google_ad_width = 300; google_ad_height = 250; google_ad_format = '300x250_as'; google_ad_type = 'text_image'; google_ad_channel = '6569592991';

Сообщение Что делает не так хозяйка, когда понимает, что суп снова прокис появились сначала на СУПЕР ШЕФ.


Источник: Что делает не так хозяйка, когда понимает, что суп снова прокис
Автор:
Теги: Лайфхаки делать суп хозяйка 250 бактерия

Комментарии (0)

Сортировка: Рейтинг | Дата
Пока комментариев к статье нет, но вы можете стать первым.
Написать комментарий:
Напишите ответ :

Выберете причину обращения:

Выберите действие

Укажите ваш емейл:

Укажите емейл

Такого емейла у нас нет.

Проверьте ваш емейл:

Укажите емейл

Почему-то мы не можем найти ваши данные. Напишите, пожалуйста, в специальный раздел обратной связи: Не смогли найти емейл. Наш менеджер разберется в сложившейся ситуации.

Ваши данные удалены

Просим прощения за доставленные неудобства