Не каждой женщине хочется готовить по несколько раз в день.
google_ad_client = 'pub-3891405787501446'; google_ad_width = 300; google_ad_height = 250; google_ad_format = '300x250_as'; google_ad_type = 'text_image'; google_ad_channel = '6569592991';
Поэтому она варит еду с запасом, чтобы хватило не на один раз.
И вот, кастрюля супа готова, все поели, суп остыл, его убрали в холодильник. А на следующий день становится понятно, что суп просто прокис.
От времени года здесь ничего не зависит.
Что же провоцирует блюдо к прокисанию
Каждая хозяйка знает, что, если зелень прокипятить во время готовки супа, она потеряет все полезные качества, да и от вкуса мало чего останется. Поэтому зелень добавляется тогда, когда суп уже готов. Да, это вкусно, но это спровоцирует прокисание.
Но, все-таки можно положить ее не в самый последний момент, а немного прокипятить.
google_ad_client = 'pub-3891405787501446'; google_ad_width = 300; google_ad_height = 250; google_ad_format = '300x250_as'; google_ad_type = 'text_image'; google_ad_channel = '6569592991';
Есть и другой выход. Нарезать зелень и положить в отдельную емкость. Когда суп будет разлит по тарелкам, уже тогда добавлять ароматный укроп или петрушку.
Кастрюля
Даже, если хозяйка на 100% уверена, что кастрюля идеальная, она не может быть в этом уверена. На поверхности, в мелких трещинах скапливаются микробы, они и портят суп.
Отдельная история про молоко
Часто кипятите молоко, нужно иметь для этого отдельную емкость. Если делать это в той же кастрюле, где потом будет вариться суп, то это приведет к быстрому прокисанию.
В небольших трещинах бактерии молока останутся, а это пагубно повлияет на блюдо, которое будет сварено позже.
google_ad_client = 'pub-3891405787501446'; google_ad_width = 300; google_ad_height = 250; google_ad_format = '300x250_as'; google_ad_type = 'text_image'; google_ad_channel = '6569592991';
Сообщение
Комментарии (0)