Привычка класть в оливье колбасу пошла ещё со времён Советского Союза. Из-за дефицитности продуктов использовали самый доступный. Сейчас проблем с покупкой ингредиентов нет, поэтому можно отойти от традиции.
Подходящими вариантами поделилась эксперт в кулинарии, повар четвертого разряда.
Красная рыба
Весьма необычный вариант замены. Кому-то он может показаться неуместным, но на самом деле многие очень любят оливье с рыбой. Выбирайте для приготовления слабосоленой продукт.
Маринованные грибы
Этот компонент придает салату абсолютно новое звучание. Если у вас нет заготовки, то можете купить свежих грибов, пожарить и добавить в блюдо. Получите ещё необычные вкус.
Тофу
Понравится тем, кто ведет подсчет КБЖУ в рационе и не любить животный белок. К тому же салат станет полезным тем, кто страдает от холестерина.
Чтобы было вкуснее, нарежьте продукт кубиками, насыпьте приправами и дайте постоять 15 минут. После этого можно добавлять к остальным ингредиентам.
Сообщение
Комментарии (0)