Большинство жителей нашей страны просто обожает Оливье. Ни один праздник не обходится без этого салата. Готовят его и по будням, так как Оливье безумно вкусное. Почему бы не полакомиться им? Давайте попробуем сделать вкус салата разнообразнее и необычнее?
google_ad_client = 'pub-3891405787501446'; google_ad_width = 300; google_ad_height = 250; google_ad_format = '300x250_as'; google_ad_type = 'text_image'; google_ad_channel = '6569592991';
Какие ингредиенты понадобятся:
- яйца — 5 штук
- картошка — 5 штук
- морковка — 1-2 штуки
- огурцы — 4 штуки
- вареная колбаса — 400 граммов
- консервированный горошек — 1 банка
- майонез
- лук
Сперва следует отварить картошку, потом яйца с морковкой, режем их на мелкие кубики. Так же поступаем с колбаской и огурчиками. Высыпаем банку горошка, не забыв слить воду. Заправляется салат майонезом и ставится в холодильник. После остывания он будет еще вкуснее.
Если кто-то любит соль, можно посолить салат.
google_ad_client = 'pub-3891405787501446'; google_ad_width = 300; google_ad_height = 250; google_ad_format = '300x250_as'; google_ad_type = 'text_image'; google_ad_channel = '6569592991';
С помощью каких добавок делают вкус салата интереснее:
вместо соленых огурчиков свежие — получится сделать вкус нежнее;
добавьте измельченные яблоки — появится пикантность;
благодаря фасоли появится бархатный привкус. Подойдет как отваренная, так и консервированная;
жареные грибочки — больше подходят шампиньоны и рыжики.
Желательно сделать майонез самостоятельно. Он полезнее магазинного.
google_ad_client = 'pub-3891405787501446'; google_ad_width = 300; google_ad_height = 250; google_ad_format = '300x250_as'; google_ad_type = 'text_image'; google_ad_channel = '6569592991';
Сообщение
Комментарии (0)