Рулетики из лаваша — отличная идея для сытного и вкусного завтрака. Это блюдо подойдет как любителям разнообразных утренних угощений, так и тем, кто предпочитает постоянство.
google_ad_client = 'pub-3891405787501446'; google_ad_width = 300; google_ad_height = 250; google_ad_format = '300x250_as'; google_ad_type = 'text_image'; google_ad_channel = '';

Для его приготовления понадобятся следующие ингредиенты:
- тонкий лаваш (1 шт.);
- моцарелла (100 г);
- вареная колбаса (150 г, без сала);
- специи по вкусу;
- майонез (не слишком много);
- укроп (по вкусу);
- молоко (100 мл);
- яйцо (1 шт.).
Иногда добавляю немного болгарского перца и помидор.

Как готовить:
- Колбасу и моцареллу натереть на терке (можно использовать твердый сыр). Укроп мелко нарезать и добавить к сырной и мясной смеси. Посолить и поперчить по вкусу. Вмешать пару ложек майонеза.
- На лаваш выложить приготовленную начинку, завернуть в плотный рулет и порезать на порционные кусочки.
- В миске взбить яйцо с молоком. Быстро обмакнуть рулетики в полученный кляр и обжарить на медленном огне с обеих сторон до золотистой корочки.
Лучше всего такие рулетики подавать горячими, когда они особенно вкусные и сытные.
Сообщение
Комментарии (0)