Практически в каждом блюде присутствуют яйца. Без них не обойтись. Конечно, прежде чем добавить яйца в блюдо, их перерабатывают.
google_ad_client = 'pub-3891405787501446'; google_ad_width = 300; google_ad_height = 250; google_ad_format = '300x250_as'; google_ad_type = 'text_image'; google_ad_channel = '6569592991';
Большинство поваров используют терку или блендер, но никакая техника нам не понадобится. Достаточно просто кружки и острого ножа.
Очищенное яйцо перекладываем в кружку, затем вставляем в него ножик и вращаем его, словно перемешиваем.
google_ad_client = 'pub-3891405787501446'; google_ad_width = 300; google_ad_height = 250; google_ad_format = '300x250_as'; google_ad_type = 'text_image'; google_ad_channel = '6569592991';
Для получения яичной крошки много времени не нужно — не дольше 20 секунд.
Самый главный плюс такого способа — скорость измельчения и минимальное количество грязной посуды. Останется просто смыть с кружки остатки яйца.
Можно при этом использовать и толкушку для картофеля. Но тогда яйцо будет очень мелкой консистенции.
google_ad_client = 'pub-3891405787501446'; google_ad_width = 300; google_ad_height = 250; google_ad_format = '300x250_as'; google_ad_type = 'text_image'; google_ad_channel = '6569592991';
Сообщение
Комментарии (0)