Этот пирог настолько хорош, что готовлю его по три раза за неделю! Делается элементарно, а результат радует каждый раз. Девочки, это находка!
google_ad_client = 'pub-3891405787501446'; google_ad_width = 300; google_ad_height = 250; google_ad_format = '300x250_as'; google_ad_type = 'text_image'; google_ad_channel = '';
Ингредиенты:
Тесто:
3 шт. яйца
соль щепотка
180 г сахара
8 г ванилин
120 мл кефир
120 мл масло
280 г мука
1 ст. л. разрыхлитель
Начинка:
300 г сливочный творог
3 ст. л. сахарная пудра
1 яйцо
замороженная вишня
Приготовление:
Тесто:
Яйца взбиваю с солью миксером, тонкой струйкой добавляю сахар. Затем ввожу ванилин, кефир и масло, снова работаю миксером.
В завершение всыпаю муку и разрыхлитель, замешиваю до гладкого однородного теста.
Начинка:
К сливочному сыру добавляю сахарную пудру и яйцо, перемешиваю до кремовой массы. Перекладываю её в кондитерский мешок.
Сборка и выпечка:
Форму с пергаментом наполняю тестом, поверх отсаживаю сетку из творожной массы. Добавляю вишню. Пеку при 180° до готовности.
Аромат дома чудесен.Приятного аппетита!
Сообщение появились сначала на .

Комментарии (0)