Приготовление фарша для котлет с использованием куриных яиц имеет негативную особенность – мясо становится жестким и не совсем приятным на вкус. Однако есть несколько альтернативных продуктов, которые могут быть использованы вместо яиц, улучшая качество котлет:
google_ad_client = 'pub-3891405787501446'; google_ad_width = 300; google_ad_height = 250; google_ad_format = '300x250_as'; google_ad_type = 'text_image'; google_ad_channel = '';
1. Тофу
Немногие знают, что этот невероятно полезный сыр может значительно улучшить качество котлет. Тофу идеально заменят яйца и придаст блюду особый вкус. Также текстура котлет станет приятнее и сочнее.
2. Творог
Творог известен своими свойствами придавать пышность котлетам. Кроме того, котлеты можно готовить и без использования яиц, соединяя творог с небольшим количеством молока. Такой вариант добавит нежность и мягкость котлетам.
3. Гороховая мука
Гороховая мука – отличная альтернатива яйцам в котлетах. Если у вас еще нет этого продукта, обязательно попробуйте. Вы можете готовить фарш без яиц, предварительно разведя небольшое количество гороховой муки в воде. Этот вариант обеспечит котлетам сочность и натуральный вкус.
Для приготовления котлет из заменителей яиц также рекомендуется предварительно довести тофу до состояния пюре.
Сообщение
Комментарии (0)