Хотя многие и считают родиной омлета просторы Франции, готовят его в разных местах. Конечно, не каждый повар в курсе всех тонкостей приготовления омлета. А новички так и вовсе рассчитывают на удачу.
google_ad_client = 'pub-3891405787501446'; google_ad_width = 300; google_ad_height = 250; google_ad_format = '300x250_as'; google_ad_type = 'text_image'; google_ad_channel = '6569592991';
Секрет 1
Вкусовые качества омлета прямо зависят от правильного смешивания яиц с молоком. Желательно отказаться от миксера, используя вилку и венчик.
Секрет 2
Многим хочется добавить кое-что из дополнительных ингредиентов в омлет, но это можно делать только при очень тщательном взбивании. Тогда блюдо будет воздушное и не потеряет пышности.
Секрет 3
Основной ошибкой, допускаемой поварами, является чрезмерное количество жидкости. В плане идеальных пропорций добавляют на одно яйцо столько же молока.
google_ad_client = 'pub-3891405787501446'; google_ad_width = 300; google_ad_height = 250; google_ad_format = '300x250_as'; google_ad_type = 'text_image'; google_ad_channel = '6569592991';
Секрет 4
Для появления сливочного вкуса можно попытаться к жидкости добавлять пару ложек сметаны или майонеза. Это подходит для омлета из четырех яиц.
Секрет 5
Ни в коем случае в момент приготовления омлета добавлять в тесто зелень. Если вы хотите получить омлет с зеленью, присыпайте уже готовое блюдо, чтобы она осталась полезной и не потеряла своих вкусовых качеств.
google_ad_client = 'pub-3891405787501446'; google_ad_width = 300; google_ad_height = 250; google_ad_format = '300x250_as'; google_ad_type = 'text_image'; google_ad_channel = '6569592991';
Сообщение
Комментарии (0)