Этот рецепт заварного теста просто идеальный! В нем нет недостатков. Хотя готовят оладьи просто.
google_ad_client = 'pub-3891405787501446'; google_ad_width = 300; google_ad_height = 250; google_ad_format = '300x250_as'; google_ad_type = 'text_image'; google_ad_channel = '6569592991';
Весь секрет как раз в способе готовки. Очень много важных моментов как раз в нюансах готовки.
Как готовить:
Тесто заварное. Так что можно приступать к завариванию теста: смешайте в кастрюле или миске сметану с мукой и проварите немного на слабом огне при постоянном помешивании до загустения массы. После отставляем и ждем, пока остывает.
Разотрите сливочное масло, желтки и сахар до однородной консистенции. По отдельности взбиваем белки.
google_ad_client = 'pub-3891405787501446'; google_ad_width = 300; google_ad_height = 250; google_ad_format = '300x250_as'; google_ad_type = 'text_image'; google_ad_channel = '6569592991';
Смешайте все компоненты:
В одну емкость поместите заварное тесто, сливочное масло, белки, добавьте еще пару ложек соли, сметаны, посолите. После смешивания можно приступать к жарке. Подают оладьи со сгущенным молоком, сметаной, также подойдет джем, варенье или нутелла. Безумная вкуснятина.
Что понадобится:
- яйца — 3 штуки
- сметана — 1 стакан
- сливочное масло — 150 граммов
- мука — 350 граммов
- сахар — 1 ст.л.
- соль — ½ чайной ложки
Если вам нравится этот рецепт и то, что получилось, поделитесь им с друзьями.
google_ad_client = 'pub-3891405787501446'; google_ad_width = 300; google_ad_height = 250; google_ad_format = '300x250_as'; google_ad_type = 'text_image'; google_ad_channel = '6569592991';
Сообщение
Комментарии (0)