Это настоящий торт-салат. Он станет главным блюдом праздничного вечера. Готовится очень просто, а получается невероятно вкусно и красиво. Для него нужно:
google_ad_client = 'pub-3891405787501446'; google_ad_width = 300; google_ad_height = 250; google_ad_format = '300x250_as'; google_ad_type = 'text_image'; google_ad_channel = '';
- 600 г крекера нежного;
- 50 г майонеза;
- 5 белков;
- 100 г икры;
- красная рыба;
- зелень;
- огурец.
Начинка из грибов:
- 200 г шампиньонов;
- 1 луковица;
- 50 мл масла;
- 100 г крема-творога.
Рыбная начинка;
400 г консервированного тунца или сардин;
3 зуб чеснока;
3 ст.л. майонеза.
Из лука начинка готовится из одного овоща синего цвете, 2 ст.л. майонеза, 5 желтков.
Пошаговое приготовление:
Прогрейте на сковородемасло и высыпьте лук. Обжарьте до золотистости. Пересыпьте в сковороду, посолите, поперчите. Добавьте нарезанные грибы, еще раз засыпьте специями. Обжарьте до мягкости. Снимите с огня, пусть остынет. Высыпьте в миску и добавьте крем-сыр. Все перемешайте.
С консервы слейте жидкость, содержимое пресыпьте в миску. Добавьте майонез, тертый на терке чеснок и перемешайте.
Отложенные варенные желтки натрите на терке. Мелко порежьте зелень.
Распечатайте крекер. Выкладывайте в форме пятиугольника печеньки. На них намазываю рыбную начинку. Наверх печенье, перемазанное майонезом.
На него – грибную начинку. Снова печенье и майонез. Последний слой – луковая намазка.
Сверху после сеточки из майонеза. Украсить икрой, рыбой, огурцом, зеленью. Этот торт выглядит изумительно.
Сообщение
Комментарии (0)